Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
Наши разделы |
|
|
Фильмы |
|
|
Музыка |
|
|
Софт |
|
|
Журналы |
|
|
10-ка анекдотов |
|
|
Топ пользователей |
ALPHA_CENTAUR Группа: Администраторы Пол: Мужчина Репутация: 1 ± Список наград + Кол-во статей: 414 Комментарий: 10 Комментарий на форуме: 9 ________________________
Каптёрка Группа: Пользователи Пол: Мужчина Репутация: 1 ± Список наград + Кол-во статей: 243 Комментарий: 0 Комментарий на форуме: 0 ________________________
kot8484 Группа: Пользователи Пол: Мужчина Репутация: 1 ± Список наград + Кол-во статей: 218 Комментарий: 0 Комментарий на форуме: 0 ________________________
Maxwell92 Группа: Пользователи Пол: Мужчина Репутация: 0 ± Список наград + Кол-во статей: 138 Комментарий: 0 Комментарий на форуме: 0 ________________________
Вася Группа: Пользователи Пол: Мужчина Репутация: 0 ± Список наград + Кол-во статей: 95 Комментарий: 0 Комментарий на форуме: 0 ________________________
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
В категории материалов: 10 Показано материалов: 1-10 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Автор: Неизвестно Жанр: Кулинария Описание: Журнал "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник оригинальных рецептов на каждый день. В каждом номере: салаты, супы, блюда из мяса и рыбы, картофеля и грибов, соусы, гренки, торты - все, что нужно для разнообразного меню, а также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства. Издательство: ООО "ИД "Зенит" Год: 2011 Количество страниц: 54 ISBN: - Формат: PDF |
В этом журнале вы найдете вкусные и здоровые рецепты приготовления различных блюд.Множество рецептов для консервации:овощные ассорти,салаты,помидоры,огурцы,маринованная капуста,свекольная ботва,перец,кабачки,рецепты зимних компотов из фруктов,ягод и даже овощей!Кроме того в номере множество рецептов различных десертов,напитков.Представлены также рецепты от известных звезд и просто от читателей журнала.Большое внимание уделено грибному сезону.Обозначена калорийность блюд.Красочные фотографии представленных блюд доставят вам эстетическое удовольствие.Совмещайте приятное с полезным! |
У рождественского стола есть свои традиции. Но даже в рамках этих традиций можно найти большое количество вариаций. В этом выпуске журнала вы найдёте всё, что вам нужно для того, чтобы накрыть "правильный" стол. |
«Вкусные рецепты» - журнал для тех, кто любит готовить и радовать родных и близких кулинарными новинками. Все представленные на страницах журнала рецепты, среди которых - блюда сезона и национальной кухни - оригинальные и несложные, а продукты для их приготовления можно приобрести в ближайшем магазине. На страницах журнала также публикуются советы профессиональных поваров, кулинарные секреты и множество полезных рекомендаций.Лучшие повара России раскрывают на страницах журнала свои профессиональные секреты. Каждый рецепт превращается в небольшой мастер-класс, где наглядно проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда. Доступные продукты и несложные способы приготовления позволяют приготовить шедевры |
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме. |
Школа гастронома - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя семья. |
"Про кухню" - это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. |
Каждый месяц учимся готовить блюда из разных стран. Модные рецепты и только лучшее меню. Для тебя - все самое вкусное. |
Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация. |
Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация |
|
|
Поиск |
|
|
|